PW-106 Коньки роликовые раздвижные




3 150 р. Купить



Размер.

р.29-32

р.33-36

р.37-40

р.40-43

Мягкий ботинок, шасси: алюминий (цветной), подшипник ABEC-5. Колеса - полеуретан. Материал подкладки - EVA.

Цвет - салатовый/белый/черный, тормоз - черный.

Модель имеет яркий, современный дизайн - засчет этого Вы не останетесь незамеченным даже во время катания на роликовых коньках!

Для тех, кто любит активный отдых, самым подходящим вариантом являются катание на роликах. Этот вид спорта пользуется большой популярностью не только у детей и молодежи, но и у достаточно взрослых людей, которые заботятся о своем здоровье и хотят сохранить свою фигуру в хорошей физической форме. Кроме этого, катание на роликах – это огромное удовольствие, которое заряжает энергией, дарит море положительных эмоций и ощущение радости.

Если раньше катание на роликовых коньках считалось детским развлечением, то сегодня им увлекаются в разном возрасте, поскольку оздоровительный эффект от катания на роликовых коньках намного выше, чем от бега и езды на велосипеде.

Отличительной особенностью детского катания на роликах является фактор физического роста маленького спортсмена. Это ставит вопрос о постоянном обновлении спортивного снаряжения, из которого ребёнок попросту вырастает. Производители роликовых коньков, начиная с 2000-х годов, предложили удачное решение этой проблемы.

Покупая раздвижные роликовые коньки для детей с комплектом защитного снаряжения, Вы делаете приобретение, которого Вам хватит как минимум на 2-3 сезона. Чаще всего подобные модели способны раздвигаться на 4-5 размеров, что даёт возможность легко подстраивать их под меняющийся размер ноги. В этом случае Вам не приходится брать коньки на вырост, в которых начинающему роллеру будет неудобно кататься, пока он до них не «дорастёт». В качественно сделанных моделях сам процесс увеличения роликов не представляет особого труда благодаря наличию удобного механизма.

Прежде всего, выбирать следует коньки, у которых выдвигается только передний мысок (носковая часть). Бывают модели, где раздвигается только пятка или они увеличиваются в обоих направлениях. Проблема здесь состоит в том, что при сдвиге пяточной области смещается центр тяжести, и ролики становятся неуправляемыми, делая катание на них более опасным.

Раздвижные роликовые коньки Action с мягким ботинком предназначены для любительского катания.

Коньки имеют мягкий ботинок с раздвижным механизмом, что обеспечивает хорошую посадку и пластичность, а для еще более комфортного катания ботинки коньков оснащены классической системой шнуровки, клипсой с фиксатором, ремешком на липучке и пяточным ремнем. Облегченная, анатомически облегающая конструкция обеспечивает улучшенную боковую поддержку и полный контроль над движением. Стельки роликов выполнены из двух материалов: базовый для обеспечения формы стельки; дополнительный - покрытие стельки мягким материалом для удобного одевания и комфорта.

Можно купить в городе: