Манжета для тренировок F11




490 р. Купить

OS-0356





Комплектация
Карабин №5 1 шт.
Манжета 1 шт.
Характеристики
Индивидуальная упаковка коробка 8x13x11 см
Максимальная нагрузка 40 кг
Материал ткань оксфорд, натуральный мех, сталь усиленная
Общий вес изделия с коробкой 0,160 кг
Ширина 110 мм


Манжета для тренировок
 F11

Манжета для тренировок F11 необычайно популярна среди спортсменов и новичков, такая любовь объясняется многофункциональностью приспособления и отличным конечным результатом.

Наиболее часто данный практичный спортивный тренажер используют для того, чтобы привести в порядок контуры тела.

Например, накачать ноги и другие участки, причем, это легко можно осуществить в домашних условиях выполняя инструкции тренера.

С помощью компактной манжеты при систематических нагрузках формируются красивые рельефные мышцы ног без целлюлита, а также предотвращается возрастное обвисание кожи.

Но главный плюс его, это отличные визуальные показатели при создании идеальной формы ягодиц. Манжету для тренировок F11 используют на нижнем блоке тренажеров в качестве тяги ногой, а одевают ее непосредственно на лодыжку.

Конструктивная особенность тренажера, наличие внутри толстого амортизирующего слоя меха.

Ценность данного приспособления состоит в том, что его не всегда можно встретить в стандартном спортивном зале, поэтому лучше приобрести недорогой аксессуар самостоятельно.

Основные преимущества

Как свидетельствуют многочисленные позитивные отклики, тренироваться с помощью манжеты одно удовольствие, упражнения выполняются необычайно комфортно и легко.

Махи ногами, которые совершаются благодаря щадящему тренажеру, не травмируют кожу человека и делают тренировку полностью безопасной.

Основные нагрузки ног с помощью манжеты приходятся на: внутреннюю мышцу бедра (боковые движения), трицепс бедра (движение вперед), ягодичные мышцы (движение назад) и другие.

Тренажер также используется для  профилактики возникновения неэстетичного «галифе» и для тренировки икроножной мышцы.

Манжета для тренировок F11 произведена износостойкого, высококачественного, не вызывающего аллергию материала, имеющего прекрасные эксплуатационные характеристики.

Внутренняя часть конструкции прошита толстым слоем меха, который нейтрализует давление, смягчает трение на кожу ног и обеспечивает амортизацию при  интенсивных тренировках.

На лодыжке человека тренажер крепится с помощью двух высокопрочных стальных D-колец, их пристегивают к универсальным кабелям.

Модель имеет свой особенный стиль, и органично впишется в современную спортивную экипировку.

На ней удачно размещен яркий и локоничный логотип компании производителя, а еще манжета без затруднений одевается и снимается одним движением руки.

Изделие компактно, прекрасно чистится, не линяет, а курс занятий с ним можно выучить индивидуально.

Можно купить в городе: