Тяга для тренажера R2 с жесткими ручками




500 р. Купить

OS-0335





Комплектация
Карабин стальной усиленный 1 шт.
Тяга 1 шт.
Характеристики
Индивидуальная упаковка коробка микрогофра 160x110x55 мм
Максимальная нагрузка 100 кг
Материал Стропа синтетическая, пластик, сталь усиленная


Тяга с жесткими ручками R2

Представляем Вашему вниманию универсальную, практичную компактных размеров тягу с жесткими ручками R2, которая является эффективным спортивным аксессуаром, способным сформировать красивое тело. Популярность проверенного временем аксессуара реально оправдана, несмотря на свою достаточно простую конструкцию, он позволяет достаточно быстро, при грамотно построенных индивидуальных занятиях с отягощениями, достичь желаемых результатов. Спортсмены-силовики рекомендуют новичкам обратить внимание на данный снаряд, предназначенный для упражнений направленных на развитие мышц человека: груди, плечевого пояса и спины. Его устанавливают на тренажеры подобные «кроссоверу», присутствующие практически в любом зале.

Основные преимущества

 Результативный тренажер с двумя удобными, но жесткими ручками, полностью безопасен при интенсивных тренировках, он подконтролен человеку на любом этапе, долговечен и гарантирует формирование гармоничной атлетической стати. Чрезвычайно простое в обращении приспособление, без весомых материальных затрат способно увеличить потенциал человека и сделать его более выносливым. Тяга с жесткими ручками R2 выполнена из гигиеничной хлопчатобумажной прочной ткани, со специальным переплетением нитей. Она состоит из нескольких прочных ремней и жестко закрепленных устойчивых ручек, предназначенных для хвата при выполнении упражнений. Удобные петли достаточно просторные, они комфортно фиксируют руку спортсмена, и обеспечивает желаемое усилие. Несомненно, это прочная и устойчивая конструкция, способна выдержать большие силовые нагрузки, в том числе вес спортсмена.

Тяга укреплена по всему периметру надежными строчками, а также крупными закрепками. В середине системы размещено стальное кольцо, выполненное из высокопрочной стали. К нему прикреплен средних размеров карабин, именно с его помощью  происходит надежное присоединение тяги к основному тренажеру. Карабин дополнительно усилен на поверхности ремня прочной кожаной вставкой с фирменным логотипом компании производителя. По обеим сторонам, для каждой руки, предусмотрены удобные пластиковые жесткие ручки.

Прочный карабин на все сто процентов страхует и контролирует силовой процесс, особенно крепление к блоку тренажера. Тяга с жесткими ручками R2 мгновенно, одним щелчком устанавливается, и также быстро снимается. Жесткая, но податливая конструкция удобно ложится в ладонь и обеспечивает комфортную работу над группами мышц тела, без заломов и натираний. Данный спортивный аксессуар, по многочисленным откликам, заслужил большую популярность благодаря своей результативности и устойчивому сохранению достигнутых результатов.

Среди преимуществ тяги, профессионалы отмечают такие: небольшой вес, стильный внешний вид и конечно высокую износоустойчивость. Тренажер не вызывает раздражений на коже человека, не линяет, удобен в каждодневном использовании, а также радует долго сохраняющимся товарным видом, к тому же тяга отлично чистится. Аксессуар небольшой, в собранном виде, он занимает совсем мало места в сумке спортсмена, его, как ленту можно компактно сложить, а ручки занимают небольшое пространство. Эффективная конструкция обладает высоким коэффициентом прочности и подходит для тренировок, как для мужчин, так и женщин.

Можно купить в городе: