Рукоять для пресса S18




400 р. Купить

OS-0340




Комплектация
Карабин стальной усиленный 1 шт.
Тяга 1 шт.
Характеристики
Максимальная нагрузка 100 кг
Материал ткань усиленная оксфорд, стропа синтетическая, сталь усиленная, пенолон

Рукоять для пресса S18

Предлагаем вашему вниманию удивительно результативный, практичный и недорогой спортивный аксессуар под названием рукоять для пресса S18. С его помощью можно полностью преобразовать тело человека до совершенных форм, придав ему желаемый атлетический вид. Ее используют в спортивных залах для эффективных скручиваний во время упражнений в области мышц пресса. Данное приспособление полностью безопасно в эксплуатации, является доступным и необычайно простым в использовании спортивным тренажером.

Рукоять данной модели давно пользуется заслуженной популярностью, как у опытных профессионалов, так и начинающих спортсменов, она является незаменимым атрибутом спортивного зала.  С помощью универсальной рукояти для пресса S18 спортсмен имеет возможность постепенно и без травм увеличивать силовую нагрузку на конкретный участок тела. А также качественно проработать другие группы мышц, добиваясь упругости и эстетичной рельефности. Мягкую рукоять, с продуманной до мелочей конструкцией и широкой поверхностью крепят к тяговому блоку силового тренажера.  Приспособление чрезвычайно надежно, и на все сто процентов выполняет свое назначение.

Основные преимущества

Рукоять для пресса S18 произведена  из прочной гигиенической ткани, которая отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками. Она представляет собой специальную конструкцию, состоящую из двух слов ткани, укрепленную по периметру не только прочными нитями, но и плотным кантом. Для устойчивости рук при силовых нагрузках, на тяге предусмотрены два надежных ремня, они выполняют роль удобных в обращении петель, с качественным захватом. Для крепления к основному тренажеру в конструкции предусмотрено металлическое кольцо, произведенное из высокопрочной стали. Оно дополнительно зафиксировано кожаным усилителем с нанесенным на нем стильным логотипом компании производителя. К данному кольцу крепится средних размеров металлический хромированный карабин, который, в целом, надежно страхует силовую систему.

Большое преимущество рукояти для пресса S18 состоит в том, что благодаря наличию универсального крепления его можно присоединить к любому свободному блочному тренажеру, находящемуся в зале. Данная модель рукояти износостойкая, не требует сложного ухода, отлично стирается и надолго сохраняет первоначальный товарный вид, даже после нескольких лет использования.

В целом конструкция мягкая, крепкая, с большим запасом прочности, необычайно устойчивая к износу и повреждениям, она исключает травмирование и сверх нагрузки на шейные позвонки человека во время интенсивных упражнений. Изделие выпускается преимущественно темного цвета, оно не линяет, отличается компактными размерами и небольшим весом, а также одинаково подходит для тренировок, как для мужчин, так и для женщин. Для того чтобы установить ее понадобятся считанные минуты, а снять приспособление можно одним движением руки.

Можно купить в городе: