AAKG




1 220 р. Купить



О ПРОДУКТЕ:

Вес: 300 гр.

CULT AAKG (аминокислотный комплекс) идеально подходит для стимуляции сил, рост массы и жесткости. CULT AAKG в виде легко усваивающейся формы — аргинин альфа-кетоглутарата. Аргинин образует в организме оксид азот (NO).

Он важен для построения рельефного тела, развитие функциональных возможностей и сохранения сексуальной деятельности. Аргинин обеспечивает достаточный приток крови, кислорода и питательных веществ к мышечной ткани, а также способствует росту мышц, сжиганию жировой ткани и увеличению эрекции. Клинические исследования доказали, что прием 2г аргинина в течение 5 недель, приводит к значительному (в сравнении с контрольной группой) увеличению силы и росту мышечной массы, а также снижение жиров и продуктов белкового распада.

Состав на одну порцию (мерная ложка 5 г)L-аргинин альфа-КГ (AAKG) , регуляторы кислотности — лимонная кислота, цитрат натрия, загуститель — камедь акации, ароматизатор, фосфат кальция, подсластители — сукралоза, ацесульфам К, бета-каротин.

Рекомендации по применению: Принимайте 1-2 порции за 15-30 минут до и после тренировки, развести в 250 мл воды.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Условия хранения: Хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Примечание: Не является лекарственным средством.

Вкус

Апельсин,Вишня, Дикая малина

Можно купить в городе: