Шведская стенка+турник навесной с брусьями




7 900 р. Купить
Бесплатная доставка по Москве

AL0005



Характеристики            

Габариты: 730x2450-2650x130

Вес: 25кг

В настоящее время шведская стенка считается одним из самых функциональных тренажёров, а универсальность позволяет использовать её везде, начиная от спортивных залов в воинских частях и заканчивая маленькими домашними спортивными уголками. Большинство специалистов в области физиологии уверены, что с этим снарядом нужно «дружить» в любом возрасте, а уж до трёх лет – обязательно: ведь занятия на шведской стенке способствуют развитию практически всех групп мышц, укреплению иммунитета, а также воспитывают волю и характер. Кроме того, замечено, что дети и подростки, уделяющие больше времени занятиям на шведской стенке, интеллектуально развиты больше, чем их сверстники, не занимающиеся на этом тренажёре. Пользоваться шведской стенкой очень просто – гораздо проще, чем любым другим спортивным снарядом или тренажёром.

Место для неё можно найти в любом доме или квартире, даже однокомнатной. Более того, шведская стенка может служить основой целого спортивного комплекса, ведь на неё можно установить множество других снарядов: скамейку для пресса, турник, кольца, приставку для штанги и др.

Места такой домашний комплекс занимает очень мало, а поддерживать физическую форму с его помощью смогут не только дети, но и все члены семьи. Обращаем внимание, что профессиональный монтаж и материал стен ,в вопросах безопасности и грузоподъемности, являются определяющими! Отличительной чертой данной шведской стенки является то, что перекладины непосредственно входят в стойки, а не держаться на болтах, как на других моделях, что обеспечивает безопасность и высокую грузоподъёмность.

Изделие изготовлено из качественного металлического профиля, аргонодуговая сварка обеспечивает надёжность соединения, а инновационная система термопорошкового напыления придаёт изделию законченный и безупречный вид, надёжно защищая от внешних воздействий.

Материал перекладин-сталь в ПВХ покрытии.

Под заказ: срок исполнения заказа — 7 рабочих дней.

Можно купить в городе: