Термос у/г Арктика, 1000 мл, 101-1000К




1 050 р. Купить

УТ-00005969



Описание

Название: Термос у/г Арктика, 1000 мл, 101-1000К


Описание: Термос «Арктика» серии 101 с узким горлом является термосом в самом классическом понимании и исполнении. Это тот самый термос, который мы можем встретить в руках самых разных людей – и рыбака, и шахтера, и дачника. Простая и понятная конструкция без дополнительных технических изысков делают эту модель очень популярной и недорогой. Технические показатели сохранения температуры показывают очень высокие характеристики. Есть возможность выбора термоса с глухой пробкой и термоса с кнопочной пробкой.


Преимущества глухой пробки: максимальная надёжность – в глухой пробке ломаться не чему. Глухая пробка внутри имеет дополнительный термоизолятор для уменьшения теплопотери.
Чаще всего люди с опытом покупают именно термос с глухой пробкой, зная, что чем меньше в термосе и пробке «наворотов» - тем он надёжнее. И в этом они правы.

Преимущества кнопочной пробки: пробка с кнопкой делают процесс налива содержимого термоса в кружку максимально простым: вам просто не надо откручивать пробку – нажали на кнопку – и струйка чая уже заполняет теплом вашу посуду.


Все пластиковые элементы термоса серии 101 изготовлены из пищевого пластика без бисфенола-А (BPA-free) и других токсинов. Уплотнительное кольцо пробки сделано из силикона, который является пищевым материалом, разрешенным для контактов с пищей и не подвергающийся воздействию горячих температур.


В этой серии термосов доступны термосы с чехлом, который защитит термос от внешних повреждений. Чехол сделан на ремне, что является незаменимым для переноски термоса в некоторых ситуациях, например, для охотников, когда в руках находится ружьё, а термос в чехле перекинут через плечо.


Материал: Нержавеющая сталь

Комплектация: Глухая пробка с термоизоляцией

Размер: 9 х 31,5 см

Диаметр горлышка: 4,4 см

Вес: 515 г

Цвет: Серый


Температурный режим:

- 26 ч. сохраняет тепло

- 26 ч. сохраняет холод


Гарантия: 1 год

Можно купить в городе: