Коньки хоккейные Super 101, Sakurai




0 р. Купить



Описание

Коньки хоккейные Graf Super 101, Sakurai- это удобная посадка ноги во время катания. Цельные высокие боковины конька и уплотнения материалов в пяточной части. Выгода: риск подворачивания голеностопного сустава практически исключен. Внутри конька отделка сделана из специальных синтетических материалов в виде сетки.

Надежность, износостойкость, "долговечность". Стельки коньков сделаны из специального вспененного материала с верхним покрытием. Выгода: стелька запомнит особенности именно вашей ноги, ноги практически не чувствуют идущие удары и вибрацию от лезвия. Язычок конька сделан из толстого войлока высокой плотности. Сохранение тепла внутри ботинка и защита от внешних воздействий. Верх коньков сделан из комбинации синтетических материалов.

Материалы устойчивы к внешним воздействиям: удары, влаги, ветра, холода. Носок конька сделан из специального пластика без синтетического покрытия.

Шнуровка коньков: металлические кольца и широкие хлопковые шнурки в сочетании с синтетическими волокнами. Плотная фиксация ноги и прилегание материалов внутри ботинка. Подошва в коньках сделана из специального пластика, материал выдерживает большие нагрузки во время катания, устойчив к морозу.

Стакан в коньках сделан из специального пластика, материал выдерживает большие нагрузки во время катания, устойчив к морозу. Клепки конька: 2 медные в пяточной части и металлические расположенные по кругу. Надежная система крепления, и благодаря использованию медных клепок риск отрыва пяточной части от больших нагрузок практически исключен.

Лезвия коньков сделаны из углеродистой стали, есть обработка, лезвие можно многократно затачивать, обработка защищает от коррозии. Боковины конька, пяточная часть, область шнуровки и язычок полностью прошиты. Дополнительная надежность и износостойкость. Стандартная жесткость большинства материалов отделки конька. Защита ног от ударов клюшкой и попадания шайбой. 

Размеры: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46

Можно купить в городе: