Ботинки лыжные NNN Comfort 83/4, синт. кожа, белые




0 р. Купить

Наличие: Товара нет



Описание

Ботинки лыжные Comfort 83/4 синт. белые NNN - построена на подошве для современных системных креплений NNN. 


Женские лыжные ботинки, продвинутого уровня, катание преимущественно классическим стилем, предназначены для активного отдыха, лыжных прогулок по лесу. Фиксация ноги осуществляется шнуровкой, поверх шнуровки эластичный клапан с прямой молнией, для защиты от снега и влаги. 


Верх ботинка выполнен из высококачественного, синтетического морозостойкого материала с полиуретановым покрытием. На внешней боковой части ботинка, нанесен двухцветный фирменный узор и надпись SPINE. Конструкция "ботинок в ботинке", позволяющая лучше фиксировать ногу. Улучшенная, с учетом анатомических особенностей женской ноги колодка ботинка - комфортная, средней полноты.Формованная многослойная стелька из материалов разной жесткости.


Состав подошвы - высокотехнологичный термопласт с увеличенным протектором для прогулок без лыж. Данная подошва позволяет передвигаться с комфортом от лыжни до автомобиля или по пути следования к месту отдыха и обратно.


Ботинки выполнены очень аккуратно и качественно, с применением современного дизайна и материалов. В них производителю удалось совместить простоту, высокое качество, элегантный внешний вид и при этом сохранить доступную цену.

Основные характеристики:


Назначение: лыжные ботинки классические

Система крепления i3344455100011122333: NNN

Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42

Цвет: белый, серый, с рисунком


Дополнительные характеристики:


Материал ботинка: высококачественный морозостойкий искусственный материал.

Внутренняя отделка: мех, текстиль

Утеплитель: капровилюр

Условия эксплуатации: - 30°С

Соответствие размеров: маломерят на 1,5 размера.


3344455100011122333

NNN (New Nordic Norm) — это крепления для беговых лыж системы NNN, которые имеют два параллельно-направленных выступа для ботинок вдоль креплений. Система крепежа ботинка - у креплений NNN скоба сдвинута на 10 мм назад, под пальцы, что дает несколько лучшее управление лыжей при коньковом ходе. 

NIS (Nordic Integrated System) — это последняя версия системы NNN. Крепления системы NIS предусматривает плату, прикреплённую к поверхности лыжи, что обеспечивает лёгкость установки крепления и возможность его продольного сдвига. Крепления и ботинки NIS полностью совместимы со стандартом NNN. 

SNS (Salomon Nordic System) — это крепления для беговых лыж системы SNS, которые имеют один центрально-направленный выступ для ботинок вдоль креплений. Система крепежа ботинка — у креплений SNS скоба закрепляется сразу в носке ботинка. Современная система креплений Salomon Pilot имеет две металлические скобы для фиксации, на расстояниях 10 и 35 мм от носка ботинка, что позволит лучше контролировать лыжу.

NN 75 (Nordic Norm 75 mm) — это крепления для беговых лыж системы NN 75, в которых иногда применяется фиксирующий подпятник. Преимущество данной системы креплений — более высокая ремонтопригодность и лучшая торсионная жесткость.

Можно купить в городе: