Корзина ()
10:00 - 19:00 ПН - ВС 8 (499) 647-43-58


бесплатная доставка

Скидки

гарантия подлинности

гарантия качества 18 месяцев

надежная и быстрая доставка

хотите вернуть покупку?



Категории



Крепление лыжное универсальное "Цикл"


320 р.

УТ-00005265

Наличие: Товара нет



Описание

Крепления лыжные универсальные "Цикл" - это универсальные пластиковые лыжные крепления, не имеющие аналогов среди отечественных производителей.

Принцип фиксации ноги аналогичен креплению в лыжном ботинке, но при этом крепление «растет» вместе с юным лыжником. Носок фиксируется на неподвижной платформе с противоскользящими шипами, закрепленной на лыжне. Длина основания подбирается под соответствующий размер обуви с помощью передвижного подпятника. 

Для плотной фиксации ноги используются два гибких, регулируемых по длине ремешка. Фиксирующие ремни застегиваются надежными клипсами, которые позволят даже самым маленьким спортсменам без труда одеть лыжи.

Температурные испытания показали, что используемые материалы сохраняют свои свойства при температуре до -35°С. 

Основные характеристики:


Система креплений i1000507нет

Тип крепления: нет

Размер лыж, см: универсальный

Размер ботинка: универсальный

Цветчерный, красный


Дополнительные характеристики:


Материал: пластик, металл 

Среда использования: до -35°С

Производство: Россия

Особенности:

  • имеется два гибких, регулируемых по длине ремешка
  • на платформе имеются противоскользящие шипы
  • на фиксирующих ремнях имеются застежки-клипсы, для более надежной фиксации


1000507

NNN (New Nordic Norm) — это крепления для беговых лыж системы NNN, которые имеют два параллельно-направленных выступа для ботинок вдоль креплений. Система крепежа ботинка - у креплений NNN скоба сдвинута на 10 мм назад, под пальцы, что дает несколько лучшее управление лыжей при коньковом ходе. 

NIS (Nordic Integrated System) — это последняя версия системы NNN. Крепления системы NIS предусматривает плату, прикреплённую к поверхности лыжи, что обеспечивает лёгкость установки крепления и возможность его продольного сдвига. Крепления и ботинки NIS полностью совместимы со стандартом NNN. 

SNS (Salomon Nordic System) — это крепления для беговых лыж системы SNS, которые имеют один центрально-направленный выступ для ботинок вдоль креплений. Система крепежа ботинка — у креплений SNS скоба закрепляется сразу в носке ботинка. Современная система креплений Salomon Pilot имеет две металлические скобы для фиксации, на расстояниях 10 и 35 мм от носка ботинка, что позволит лучше контролировать лыжу.

NN 75 (Nordic Norm 75 mm) — это крепления для беговых лыж системы NN 75, в которых иногда применяется фиксирующий подпятник. Преимущество данной системы креплений — более высокая ремонтопригодность и лучшая торсионная жесткость.


Отзывы

Вячеслав, г. Москва
Я тоже спешу поделиться новым приобретением :) Купил турник усиленный с узким хватом. Потрясающая вещь !!!! Удобный, компактный, ОЧЕНЬ прочный, мои почти 90 кило выдерживает влегкую ! Договорился с Кириллом о доставке - доставили через день, как и договаривались. За день позвонил курьер, он же мастер по установке ) На следующий же день товар был доставлен и установлен, в назначенное время. Никаких задержек. Мастер приветливый, компетентный, установка заняла 10 мин. Доволен до безобразия ! Спасибо огромное Кириллу за превосходный, качественный товар ! Все очень надежно, быстро и удобно !


Сергей, г. Тула
Заказал турник усиленный 3 в 1 в Тулу. Доставили своевременно, к празднику. Волновался из-за предоплаты, но ребята нет подвели, все честно и достойно! Спасибо!


Александр, г. Находка
Всем доброго времени суток. Заказал Я турник с города Москва, причем деньги за него заплатил 4000р. на перед. Хочу поблагодарить ребят с компании "идеальный турник" за выполненный заказ на доверии клиента и за доставку турника до моего города Находка (доставка мне обошлась 2250р.). Турник шел около 20 дней. Все в комплекте на месте. Я доволен! Извините фоток нет, да и повесить еще не успел, дома ремонт. З.Ы. Люди не переживайте за деньги, уж если до моего города дошел товар, то и вы можете смело заказывать что хотите ! =)


Владимир, г. Петрозаводск
Заказывал турник брусья в начале лета .Пришел быстро.Вещь надёжная сработана качественно. Под моими 107 кг даже не шелохнется! А уж как сынуля доволен, не слазит с него. Cпасибо! Давно хотел отписаться - всё недосуг было.


Виталий, г. Иваново
Заказывал 2 турника (турник-брусья-пресс)! Качество супер! Доставили в Иваново без проблем! Вообщем молодцы!


Алексадр, г. Усть-Катав
Всем ПРИВЕТ! Пришла моя шведская стенка+брусья турник и скамья трансформер+навес для штанги! Спасибо все понравилось! Собрал за 2 часа! Огромное СПАСИБО, что помогли в оформление заказа. Заказ пришел за 4 дня (от Москвы до Уфы 600р)


Март, г. Москва
Жилет-утяжелитель пришел,спасибо!Все качественно,без единой ниточки,сидит идеально.Спасибо,идеальный турник!


Александр, г. Ярославль
Недели три уже радует турник+брусья+пресс+узкий хват, повесил на работе в гараже, как выпадает минут 10-15 свободных сразу на него. Крепеж нормальный, покраска и ручки хорошего качества. Ну и на доработку ребятам, заглушки в трубки проваливаются во внутрь, мне они без надобности, но на будущее Вам. И еще фаску бы с отрезов трубы снять. А так турник сделан добротно. Удачи ребят и спасибо.

Читать все отзывы
Copyright(c) by IdealTurnik.ru
тел. 8 (800) 333-48-56
тел. 8 (499) 647-43-58
тел. 8 (812) 416-32-05
ИП Билый Кирилл Юрьевич

Интернет магазин спортивного оборудования в Москве и Санкт-Петербурге (спб), все товары недорого и в одном месте. All rights reserved.

Мы принимаем к оплате: