Корзина ()
10:00 - 19:00 ПН - ВС 8 (499) 647-43-58


бесплатная доставка

Скидки

гарантия подлинности

гарантия качества 18 месяцев

надежная и быстрая доставка

хотите вернуть покупку?



Категории



Термо-кальсоны Cotton унисекс 2235


0 р.



Описание

Термо-кальсоны Cotton унисекс 2235 - это термо-кальсоны, которые предназначены для активного спортивного и повседневного использования.

Первый внутренний слой (многофиломентный структурированный полипропилен - с водопоглащеним менее 0,01%), через себя пропускает влагу (пот), перемещает ее на внешний слой (хлопок), применяя при этом капиллярный процесс (под воздействием температуры тела вода перемещается во внешний более холодный слой одежды). Хлопок, из которого состоит внешний слой – один из самых гигроскопичных материалов с водопоглощением 5-7% - впитывает образующуюся в результате активных движений влагу (пот) и испаряет ее. 

Данная технология производства полотна использует структуру - Duotex, - пропуская через себя влагу, полотно оставляет тело сухим. На внешнем слое белья влага равномерно распределяется. Специальная ячеистая структура внешнего слоя полотна способствует максимально быстрому испарению влаги и воздухообмену между слоями. 

Серия термобелья Cotton - наиболее универсальная и экономичная. Благодаря входящему в его состав хлопку - данное термобелье можно носить продолжительное время, а входящий в состав белья полипропилен не вызовет аллергических реакций и препятствует размножению бактерий. 

Термобелье Termoline Cotton подойдет всем членам семьи: для повседневного использования, туристических походов, прогулок на открытом воздухе, для любителей спорта (игра в хоккей, катание на лыжах, игра с детьми в снежки во дворе и многое другое). 

Основные характеристики:


Применение: туристическое, спортивное, повседневное, низкая, средняя и высокая активность 

Возрастные ограничения: нет

Пол: унисекс

Размеры: XS (44-46), S (46-48), M (48-50), L (50-52) 

Цвет: черный


Дополнительные характеристики:


Комплектация: кальсоны

Внешний слой материала: 100% хлопок

Внутренний слой материала: 100% многофиломентный структурированный полипропилен

Среда использования: от + 5° до – 15° С

Производство: Россия

Особенности: 

  • материал внешнего слоя впитывает влагу и испаряет её
  • технология производства полотна использует структуру - Duotex
  • максимально быстрое испарение влаги и воздухообмен между слоями ткани
  • служит долгое время
  • препятствует размножению бактерий

Отзывы

Вячеслав, г. Москва
Я тоже спешу поделиться новым приобретением :) Купил турник усиленный с узким хватом. Потрясающая вещь !!!! Удобный, компактный, ОЧЕНЬ прочный, мои почти 90 кило выдерживает влегкую ! Договорился с Кириллом о доставке - доставили через день, как и договаривались. За день позвонил курьер, он же мастер по установке ) На следующий же день товар был доставлен и установлен, в назначенное время. Никаких задержек. Мастер приветливый, компетентный, установка заняла 10 мин. Доволен до безобразия ! Спасибо огромное Кириллу за превосходный, качественный товар ! Все очень надежно, быстро и удобно !


Сергей, г. Тула
Заказал турник усиленный 3 в 1 в Тулу. Доставили своевременно, к празднику. Волновался из-за предоплаты, но ребята нет подвели, все честно и достойно! Спасибо!


Александр, г. Находка
Всем доброго времени суток. Заказал Я турник с города Москва, причем деньги за него заплатил 4000р. на перед. Хочу поблагодарить ребят с компании "идеальный турник" за выполненный заказ на доверии клиента и за доставку турника до моего города Находка (доставка мне обошлась 2250р.). Турник шел около 20 дней. Все в комплекте на месте. Я доволен! Извините фоток нет, да и повесить еще не успел, дома ремонт. З.Ы. Люди не переживайте за деньги, уж если до моего города дошел товар, то и вы можете смело заказывать что хотите ! =)


Владимир, г. Петрозаводск
Заказывал турник брусья в начале лета .Пришел быстро.Вещь надёжная сработана качественно. Под моими 107 кг даже не шелохнется! А уж как сынуля доволен, не слазит с него. Cпасибо! Давно хотел отписаться - всё недосуг было.


Виталий, г. Иваново
Заказывал 2 турника (турник-брусья-пресс)! Качество супер! Доставили в Иваново без проблем! Вообщем молодцы!


Алексадр, г. Усть-Катав
Всем ПРИВЕТ! Пришла моя шведская стенка+брусья турник и скамья трансформер+навес для штанги! Спасибо все понравилось! Собрал за 2 часа! Огромное СПАСИБО, что помогли в оформление заказа. Заказ пришел за 4 дня (от Москвы до Уфы 600р)


Март, г. Москва
Жилет-утяжелитель пришел,спасибо!Все качественно,без единой ниточки,сидит идеально.Спасибо,идеальный турник!


Александр, г. Ярославль
Недели три уже радует турник+брусья+пресс+узкий хват, повесил на работе в гараже, как выпадает минут 10-15 свободных сразу на него. Крепеж нормальный, покраска и ручки хорошего качества. Ну и на доработку ребятам, заглушки в трубки проваливаются во внутрь, мне они без надобности, но на будущее Вам. И еще фаску бы с отрезов трубы снять. А так турник сделан добротно. Удачи ребят и спасибо.

Читать все отзывы
Copyright(c) by IdealTurnik.ru
тел. 8 (800) 333-48-56
тел. 8 (499) 647-43-58
тел. 8 (812) 416-32-05
ИП Билый Кирилл Юрьевич

Интернет магазин спортивного оборудования в Москве и Санкт-Петербурге (спб), все товары недорого и в одном месте. All rights reserved.

Мы принимаем к оплате: