Корзина ()
10:00 - 19:00 ПН - ВС 8 (499) 647-43-58


бесплатная доставка

Скидки

гарантия подлинности

гарантия качества 18 месяцев

надежная и быстрая доставка

хотите вернуть покупку?



Категории



Mass Protein


740 р.



О ПРОДУКТЕ:

Вес: 1000 гр.

CULT MASS PROTEIN — это высококалорийная белково-углеводная смесь, которая способствует быстрому увеличению веса в период интенсивных физических нагрузок!

CULT MASS PROTEIN отвечает самым высоким стандартам с точки зрения аминокислотного профиля, что значительно повышает активность иммунной системы организма и особенно важно при интенсивных физических нагрузках.

Сывороточно-белковые концентраты содержат больше лактоферина (лактоферин — первичный белок, поддерживает работу иммунной системы, укрепляет желудочно-кишечный тракт, является мощным антиоксидантом, улучшает здоровье и поддерживает жизнедеятельность всего организма), чем сывороточно-белковые изоляты. Кроме того, имуноглобулина в концентратах содержится вдвое больше, чем в изолятах, концентраты к тому же гораздо дешевле. Таким образом, как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения роста и восстановления, концентрат сывороточного белка больше соответствует потребностям профессиональных спортсменов и людей, испытывающих значительные физические нагрузки.

Компонентом CULT MASS PROTEIN является концентрат сывороточного белка, производимый на Щучинском маслосырзаводе методом ультрафильтрации, который на бывшем постсоветском пространстве производит настоящий сывороточный концентрат, ничем не уступающий импортным аналогам.

Это же сырье использует и компания “Беллакт” (один из крупнейших производителей детского питания в СНГ) в качестве добавки для детского питания.

CULT MASS PROTEIN — не содержит искусственных консервантов, поэтому мы авторитетно заявляем, что наш CULT WHEY PROTEIN 80 является самым натуральным продуктом на рынке спортивного питания! Срок годности продукта всего 8 месяцев, у аналогичных продуктов других производителей срок годности составляет около 2-х лет, что достигается путем добавления искусственных консервантов. Решение за Вами…

Рекомендации по применению: Для приготовления одной порции коктейля смешайте 3-4 столовых ложки с верхом (50-70г) Cult Mass Protein с 300-500 мл жидкости (молоко, кефир, вода, фруктовый сок), допускается добавление фруктов. Возможно использовать миксер или блендер. Количество рекомендуемых порций: 3-4 раза в сутки между основными приемами пищи или в первые 30-40 минут после тренировки.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Условия хранения: Хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Примечание: Не является лекарственным средством.

Вкус

Клубника,Шоколад, Ваниль, Банан


Отзывы

Вячеслав, г. Москва
Я тоже спешу поделиться новым приобретением :) Купил турник усиленный с узким хватом. Потрясающая вещь !!!! Удобный, компактный, ОЧЕНЬ прочный, мои почти 90 кило выдерживает влегкую ! Договорился с Кириллом о доставке - доставили через день, как и договаривались. За день позвонил курьер, он же мастер по установке ) На следующий же день товар был доставлен и установлен, в назначенное время. Никаких задержек. Мастер приветливый, компетентный, установка заняла 10 мин. Доволен до безобразия ! Спасибо огромное Кириллу за превосходный, качественный товар ! Все очень надежно, быстро и удобно !


Сергей, г. Тула
Заказал турник усиленный 3 в 1 в Тулу. Доставили своевременно, к празднику. Волновался из-за предоплаты, но ребята нет подвели, все честно и достойно! Спасибо!


Александр, г. Находка
Всем доброго времени суток. Заказал Я турник с города Москва, причем деньги за него заплатил 4000р. на перед. Хочу поблагодарить ребят с компании "идеальный турник" за выполненный заказ на доверии клиента и за доставку турника до моего города Находка (доставка мне обошлась 2250р.). Турник шел около 20 дней. Все в комплекте на месте. Я доволен! Извините фоток нет, да и повесить еще не успел, дома ремонт. З.Ы. Люди не переживайте за деньги, уж если до моего города дошел товар, то и вы можете смело заказывать что хотите ! =)


Владимир, г. Петрозаводск
Заказывал турник брусья в начале лета .Пришел быстро.Вещь надёжная сработана качественно. Под моими 107 кг даже не шелохнется! А уж как сынуля доволен, не слазит с него. Cпасибо! Давно хотел отписаться - всё недосуг было.


Виталий, г. Иваново
Заказывал 2 турника (турник-брусья-пресс)! Качество супер! Доставили в Иваново без проблем! Вообщем молодцы!


Алексадр, г. Усть-Катав
Всем ПРИВЕТ! Пришла моя шведская стенка+брусья турник и скамья трансформер+навес для штанги! Спасибо все понравилось! Собрал за 2 часа! Огромное СПАСИБО, что помогли в оформление заказа. Заказ пришел за 4 дня (от Москвы до Уфы 600р)


Март, г. Москва
Жилет-утяжелитель пришел,спасибо!Все качественно,без единой ниточки,сидит идеально.Спасибо,идеальный турник!


Александр, г. Ярославль
Недели три уже радует турник+брусья+пресс+узкий хват, повесил на работе в гараже, как выпадает минут 10-15 свободных сразу на него. Крепеж нормальный, покраска и ручки хорошего качества. Ну и на доработку ребятам, заглушки в трубки проваливаются во внутрь, мне они без надобности, но на будущее Вам. И еще фаску бы с отрезов трубы снять. А так турник сделан добротно. Удачи ребят и спасибо.

Читать все отзывы
Copyright(c) by IdealTurnik.ru
тел. 8 (800) 333-48-56
тел. 8 (499) 647-43-58
тел. 8 (812) 416-32-05
ИП Билый Кирилл Юрьевич

Интернет магазин спортивного оборудования в Москве и Санкт-Петербурге (спб), все товары недорого и в одном месте. All rights reserved.

Мы принимаем к оплате: