Корзина ()
10:00 - 19:00 ПН - ВС 8 (499) 647-43-58


бесплатная доставка

Скидки

гарантия подлинности

гарантия качества 18 месяцев

надежная и быстрая доставка

хотите вернуть покупку?



Категории



Бенч складной LB0830-01


13 700 р. Бесплатная доставка по Москве

LB0830-01



Бенч Sport Elite LB 0830-01 удобный и функциональный тренажер с ударопрочным эмалированным покрытием, сочетающая мощный круглый профиль диаметром 76 мм с толщиной стенки 1.5 мм, и прямоугольный профиль размером 50*70 мм. , выдерживает нагрузку до 300 кг. Благодаря уникальной конструкции разработанной лучшими инженерами, тренажер состоит из двух блоков - скамьи для жима и стойки под штангу. Стойку можно использовать независимо от скамьи. С одной стороны, это дает максимальный комфорт при выполнении таких упражнений, как приседания. С другой, позволяет оптимально расположить стойку и скамью относительно друг друга, исходя из собственных предпочтений и особенностей строения тела.Скамья для жима хотя и не является полностью профессиональной, тем не менее вплотную приближается к этому уровню. По этой причине она не складывается - ей требуется дополнительная устойчивость и надежность для тяжелых весов. Скамью можно использовать в нескольких положениях - с высоко поднятой спинкой для выполнения упражнений на бицепс , как скамью с положительным наклоном (2 уровня), как горизонтальную скамью и как скамью с отрицательным наклоном.Стойку под штангу можно использовать в двух вариантах - в сочетании со скамьей для жима штанги и отдельно для приседов. Стойки скамьи регулируются по высоте позволяя выбрать удобную высоту для выполнения вертикального жима, жима под углом, жима сидя и других упражнений, удобные крючки безопасности плотно зафиксируют штангу на стойках, защищая пользователя от травм.Угол наклона спинки может изменяться в диапазоне от -20 до + 80 %, позволяя выбрать комфортное положения пользователю для тех или иных тренировок, этому так же способствуют мягкие и комфортабельные спинка и сидения и широкие валики для ног. Тяги для ног снабжены мягкими валиками для удобства пользователя, скамья покрыта особым материалом, который также избавит пользователя от дискомфорта во время тренировки. Тренажер прост и эффективен в применении, использование тренажера Sport Elite LB 0830-01 позволяет вам развивать мышцы рук, ног, плеч , мышцы торса, живота ягодиц и шеи.В виде нагрузочных блоков, используются диски диаметра 26 либо 50 мм, при этом штыри для дисков имеют фиксаторы удержания.Гриф и диски в комплектацию не входят

 

Основные характеристики  
Конструкция Стальная
Диаметр стоек ?76*1.5 мм.
Расстояние между стойками 100 см
Минимальная длина грифа 180 см
Сидение комфортабельное (50 мм)
Складывание Нет
Регулировка сидения Есть
Регулировка стоек по высоте Есть
Регулировка уровня наклона спинки скамьи Есть ( от -20 до 80 % )
Максимальная нагрузка на стойки 300 кг
Максимальная нагрузка на керл для ног 40 кг
Максимальный вес пользователя 150 кг
Вес тренажера 43 кг
Габариты в рабочем состоянии 200 х 115 х 138 см
Вес тренажера в коробке 48 кг
Габариты упаковки 143 х 57 х 24 см
Производитель Sport Elite
Изготовление Китай
Гарантия 18 месяцев

Отзывы

Вячеслав, г. Москва
Я тоже спешу поделиться новым приобретением :) Купил турник усиленный с узким хватом. Потрясающая вещь !!!! Удобный, компактный, ОЧЕНЬ прочный, мои почти 90 кило выдерживает влегкую ! Договорился с Кириллом о доставке - доставили через день, как и договаривались. За день позвонил курьер, он же мастер по установке ) На следующий же день товар был доставлен и установлен, в назначенное время. Никаких задержек. Мастер приветливый, компетентный, установка заняла 10 мин. Доволен до безобразия ! Спасибо огромное Кириллу за превосходный, качественный товар ! Все очень надежно, быстро и удобно !


Сергей, г. Тула
Заказал турник усиленный 3 в 1 в Тулу. Доставили своевременно, к празднику. Волновался из-за предоплаты, но ребята нет подвели, все честно и достойно! Спасибо!


Александр, г. Находка
Всем доброго времени суток. Заказал Я турник с города Москва, причем деньги за него заплатил 4000р. на перед. Хочу поблагодарить ребят с компании "идеальный турник" за выполненный заказ на доверии клиента и за доставку турника до моего города Находка (доставка мне обошлась 2250р.). Турник шел около 20 дней. Все в комплекте на месте. Я доволен! Извините фоток нет, да и повесить еще не успел, дома ремонт. З.Ы. Люди не переживайте за деньги, уж если до моего города дошел товар, то и вы можете смело заказывать что хотите ! =)


Владимир, г. Петрозаводск
Заказывал турник брусья в начале лета .Пришел быстро.Вещь надёжная сработана качественно. Под моими 107 кг даже не шелохнется! А уж как сынуля доволен, не слазит с него. Cпасибо! Давно хотел отписаться - всё недосуг было.


Виталий, г. Иваново
Заказывал 2 турника (турник-брусья-пресс)! Качество супер! Доставили в Иваново без проблем! Вообщем молодцы!


Алексадр, г. Усть-Катав
Всем ПРИВЕТ! Пришла моя шведская стенка+брусья турник и скамья трансформер+навес для штанги! Спасибо все понравилось! Собрал за 2 часа! Огромное СПАСИБО, что помогли в оформление заказа. Заказ пришел за 4 дня (от Москвы до Уфы 600р)


Март, г. Москва
Жилет-утяжелитель пришел,спасибо!Все качественно,без единой ниточки,сидит идеально.Спасибо,идеальный турник!


Александр, г. Ярославль
Недели три уже радует турник+брусья+пресс+узкий хват, повесил на работе в гараже, как выпадает минут 10-15 свободных сразу на него. Крепеж нормальный, покраска и ручки хорошего качества. Ну и на доработку ребятам, заглушки в трубки проваливаются во внутрь, мне они без надобности, но на будущее Вам. И еще фаску бы с отрезов трубы снять. А так турник сделан добротно. Удачи ребят и спасибо.

Читать все отзывы
Copyright(c) by IdealTurnik.ru
тел. 8 (800) 333-48-56
тел. 8 (499) 647-43-58
тел. 8 (812) 416-32-05
ИП Билый Кирилл Юрьевич

Интернет магазин спортивного оборудования в Москве и Санкт-Петербурге (спб), все товары недорого и в одном месте. All rights reserved.

Мы принимаем к оплате: