PWH-2 Шлем защитный (синий)




690 р. Купить



Внутренний материал: пена. Внешний материал: поливинилхлорид. Размер: XS (48-51). Цвет - синий с принтом в виде желтого автомобиля. Имеются отверстия для вентиляции головы. Предназначен для защиты головы во время катания на роликовых коньках и велосипеде.

Важность защитной экипировки для любителей катания на роликовых коньках невозможно переоценить. Приняв решение о покупке роликов, нужно понимать, что необходимо будет сразу приобрести и защитный комплект к ним.

Защита новичку нужна не только из-за очевидной вероятности падений на начальных этапах обучения, но и для обретения психологической уверенности, которая позволит сосредоточиться на самом катании, а не на мысли о том как бы не упасть. При наличии некоторых навыков, но ещё недостаточном опыте, у роллеров часто притупляется ощущение опасности, и тогда защита поможет им легко отделаться за неосторожные действия. Опытный мастер также не может предвидеть всего на дороге и нуждается в мерах безопасности. Что уж говорить о трюковых дисциплинах – здесь комплект защиты порой может просто спасти жизнь спортсмену.

Идеальная защита для роликовых коньков - наряду с защитой для локтей, колен и запястий - по-хорошему должна включать и шлем. Для детей это правило обязательно, а взрослые роллеры чаще им пренебрегают. Поэтому шлемы для катания на роликах реже можно встретить в специализированных магазинах.

Среди наиболее важных характеристик, которыми должен обладать защитный шлем, можно перечислить такие, как небольшой вес; наличие крепежных ремешков; наличие отверстий для вентиляции головы; удобная анатомическая форма и отстуствие дополнительных элементов, препятствующих обзору роллера.

Можно купить в городе: