CMW001 Скейтборд балансировочный




2 250 р. Купить



Размеры: длина - 85см; высота - 12,5см; ширина - 22,6см. Материал деки - поливинилхлорид. Светящиеся колеса: размер 80x24мм, материал - полеуретан (устойчивые к истиранию). Материал рамы - хромированная сталь. Подшипник: ABEC-7. Макисмальный вес пользователя - 85кг. Вес скейтборда - 3,28кг.

Колеса поворачиваются на 360 градусов, обеспечивая высочайшую манёвренность. Изогнутая конструкция платформ предотвращает соскальзывание. Противоскользящие пластины гарантируют отличное сцепление, а мощная торсионная штанга обеспечивает движение по S-траектории.

Скейтборд балансировочный - это разновидность скейтборда, главная особенность которого наличие двух, а не четырех колес, к чему многие из нас привыкли. Скейт на двух колесах позволяет выполнять медленные и быстрые повороты. Отличие балансира от обычного скейта также в том, что не нужно отталкиваться от земли. Едва "оседлав" балансировочный скейтборд, начинаешь понимать, что он имеет лишь внешнее сходство со своим «старшим братом». Движения, которые придают инерцию скейту, схожи с теми, которые совершают серфенгисты и сноубордисты для развития скорости и удержания равновесия. И если на скейте необходимо периодически отталкиваться ногой, то балансировочный скейтборд позволяет сохранять и развивать скорость как угодно долго.

Скейтборд балансировочный представляет собой сверхпрочную пластиковую конструкцию, состоящую из двух независимые платформ, соединенных между собой торсионной штангой.

Колеса балансира закреплены таким образом, что возможно их свободное вращение на 360 градусов. Благодаря этой особенности райдер может совершать трюки не только с плавными, но и резкими маневрами. Двухколесный скейт имеет слегка вздернутую носовую и заднюю части, что открывет обширные возможности для любителей виртуозной езды!

Можно купить в городе: