BCAA




1 120 р. Купить



О ПРОДУКТЕ:

Вес: 300 гр.

CULT BCAA  — основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах, их можно рассматривать как основное «топливо» для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.

Состав на одну порцию (мерная ложка 12,5 г): BCAA в соотношении 4:1:1 (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин) – 5,25 г, L-глутамин – 5,25 г. Критически важные аминокислоты – 500 мг

(Аргинин альфа-кетоглюторат, L-тирозин, глицин, L-лизин, таурин) Витамин В6 — 2,5мг, ароматизатор идентичный натуральному.

Рекомендации по применению: Смешайте 1-2 порции (5-10 г)  с 250-300 мл воды. Принимайте ДО, ВОВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки, а так же в течении дня.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Условия хранения: Хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Примечание: Не является лекарственным средством.

Вкус

Апельсин, Лимон, Вишня, Клубника, Земляника


Можно купить в городе: