Перчатки атлетические грипад new black (gripad new black)




690 р. Купить

grpd black



ИННОВАЦИОННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ

ЗАНЯТИЙ ФИТНЕСОМ И БОДИБИЛДИНГОМ

Те, кто совершенствует своё тело, посещая тренажёрный зал, знают, что успех при занятиях фитнесом зависит от многих факторов. Немаловажную роль при проведении тренировок играют аксессуары для фитнеса, например, специальные перчатки Gripad, отличающиеся практичностью и высоким качеством исполнения. Сегодня это лучшая альтернатива традиционным перчаткам для фитнеса.

 

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ

Это сегодня компания «Грипад» имеет немало представительств во многих уголках мира и постоянно увеличивает объёмы реализации своей продукции. А началось всё со встречи троих двенадцатилетних подростков – Барри, Роя и Артура. Все они усердно занимались спортом, преуспев каждый в своём виде. Повзрослев, они разъехались, но их дружба не закончилась.

Иногда они встречались, и в 2003 году Рой рассказал друзьям о том, что придумал новую конструкцию спортивных перчаток, которые подходили бы людям всех возрастов и с любой физической подготовкой, а также не вызывали волдырей, мозолей и потливости.

С новыми перчатками тренировочный процесс должен был стать менее болезненным и более легким.

 

Эскизом занялся Рой, а Артур и Барри помогли воплотить задуманное в жизнь. На разработку и исследование было затрачено немало времени, но работа увенчалась успехом. Три друга стали известными и богатыми благодаря одной великолепной идее и желанию укрепить здоровье.

 

GRIPAD ДЛЯ МУЖЧИН – УДОБСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Многие мужчины в процессе тренировок испытывают усталость и даже травмируются из-за неправильной техники выполнения упражнений и формы перчаток. Поэтому, чтобы достичь поставленной цели, в ходе тренировочного процесса должны соблюдаться меры безопасности. Если вы считаете, что ваши нынешние перчатки уже не настолько эффективны, то вам следует купить Gripad Lifting Gloves, с которыми можно забыть о каких-либо травмах.

 

Перчатки «Грипад» – инструмент, с которым тренировочный процесс становится более удобным и продуктивным. Это происходит благодаря более сильному захвату – очень важному фактору при выполнении силовых  упражнений.

При изготовлении перчаток используется текстурированный неопрен самого высокого качества, обеспечивающий требуемое сцепление с поверхностью без скольжения и влаги, а также защищающий руки от волдырей, мозолей и потливости. Перчатки Gripad облегают руки таким образом, что вы забудете о неприятных моментах, которые возникали при использовании обычных перчаток для занятий фитнесом. Лучший захват спортинвентаря достигается благодаря специальной трехпальцевой конструкции, при которой большой палец и мизинец двигаются без помех.

 

Такие перчатки удобно использовать в ходе выполнения упражнений с гантелями, при жиме штанги, прокачке трицепсов, бицепсов, проведении кроссфит-тренировок, занятий на гребном тренажере и выполнении ряда других упражнений.

 

В общем, тому, кто систематически тренирует своё тело, посещая фитнес-центр, следует купить перчатки для фитнеса фирмы Gripad, позволяющие заниматься бодибилдингом и тяжёлой атлетикой.

Только одна тренировка – и вы поймёте, что «Грипад» является огромным шагом вперед в фитнес-индустрии. Это лучшие в мире мужские перчатки для тренировок. 

 

GRIPAD ДЛЯ ЖЕНЩИН – НЕЖНОСТЬ И МЯГКОСТЬ ВМЕСТО МОЗОЛЕЙ И ВОЛДЫРЕЙ

 

Фитнес давно является спортом, где женщины прекрасно освоились, однако сегодня их все больше привлекают занятия тяжелой атлетикой и бодибилдингом. Сейчас тренажерные залы всё чаще посещают представительницы прекрасного пола, поэтому женские перчатки – это необходимость, присущая нынешнему времени.

Много лет фитнес-индустрия производила в основном продукцию, которая была рассчитана на мужчин, пока фирма Gripad не начала менять ситуацию. Представители компании поняли, что серьёзная проблема для женщин, занимающихся в тренажерном зале, заключается в том, что обычные перчатки для тренировок делают их руки мозолистыми и грубыми.

 

Устойчивые к износу, перчатки «Грипад» очень мягкие и легкие. Они являются прекрасной защитой рук и пальцев от порезов, ссадин, мозолей, волдырей и опрелостей при работе на перекладине либо со свободным весом.

Перчатки Gripad способны обеспечить нежность и мягкость женских рук и уменьшить давление на запястья.

Их использование не испортит красоту ваших ладоней, а обычные тренировки станут намного эффективнее и безопаснее.

 

Стоит отметить, что часть прибыли, которую получают от реализации перчаток для женщин Pink Ribbon, применяемых при занятиях тяжелой атлетикой, идёт на поддержку людей, страдающих раком молочной железы, так что, делая покупку, вы помогаете женщинам с онкологическими заболеваниями.

 

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТРАДИЦИОННЫЕ ПЕРЧАТКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ GRIPAD?

 

На данный момент «Грипад» – самые популярные спортивные перчатки, применяемые в ходе тренировок в тренажерных залах во многих странах мира. Традиционные перчатки для занятий с тяжестями постепенно устаревают.

Об этом свидетельствует тенденция их постепенного вытеснения перчатками фирмы «Грипад», которыми уже пользуются десятки тысяч спортсменов на всех континентах.

 

Они имеют превосходный дизайн и отлично подходят для проведения тренировок по кроссфиту, позволяя выполнять многочисленные повторяющиеся упражнения, фитнесу, бодибилдингу, пауэрлифтингу, тяжелой атлетике и т.п.

Многие тренеры, отлично разбирающиеся в своём деле, уверены, что Gripad lifting gloves – это лучшие в мире перчатки для занятий спортом.

Можно купить в городе: