Манжета для тяги с карабином




350 р. Купить

OS-0313



Комплектация
Карабин №5 1 шт.
Манжета 1 шт.
Характеристики
Индивидуальная упаковка полиэтилен
Максимальная нагрузка 40 кг
Материал ткань оксфорд, пенолон, сталь усиленная
Общий вес изделия с коробкой 0,100 кг
Размер 330 мм
Толщина 5 мм
Ширина 110 мм


Манжета для тяги с карабином

Универсальный спортивный аксессуар под названием манжета для тяги с карабином, несмотря на свои небольшие габариты способна качественно повлиять на стройность фигуры человека и значительно улучшить ее.

Систематическое использование приспособления приводит в порядок не только ноги, ягодицы, боковую и внутреннюю мышцы бедра, но и обеспечивает в целом выносливость организма.

Большая ценность аксессуара состоит в том, что не все спортивные залы могут похвастаться наличием такого нужного тренажера, поэтому лучше приобрести его самостоятельно и продолжить занятия дома, движения  на нем совсем несложные.

Манжета для тяги с карабином незаменима при выполнении результативных махов ногой на нижнем блоке тренажера, она задействует различные мышцы и осуществляет профилактику провисания кожи.

Основные преимущества

Манжета для тяги с карабином, выполнена из прочной двойной синтетической ткани темного цвета со значительным количеством страхующих усилителей.

По периметру изделие обшито прочной синтетической лентой, которая придает конструкции еще большую устойчивость к растяжениям.

Внутренняя часть оснащена мягкой дышащей подкладкой, которая амортизирует взмахи ногой и надежно защищает кожу человека от натираний и травм при интенсивных тренировках.

Аксессуар плотно фиксируется на теле с помощью высокопрочных хромированных стальных колец и устойчивого карабина.

Многофункциональный аксессуар мало весит, обладает компактными размерами, отлично стирается, легко надевается и снимается, а также долго сохраняет товарный вид.

В нем тренируются, как мужчины, так и женщины, манжета неприхотлива в эксплуатации и подвергается стандартной процедуре чистки.

Большой плюс состоит в том, что с помощью данного спортивного аксессуара можно заниматься, как в зале, так и дома. Он способен значительно разнообразить комплекс упражнений для ног.

Можно купить в городе: