Покрытие Airo Stretch - покрытия для залов йоги 20 мм ласточкин хвост 55 по Шору 100*100




2 650 р. Купить

УТ-00001912



Описание

Описание: Разработаны специально для залов аэробики и интенсивных групповых занятий с высокой нагрузкой на напольное покрытие. За счет увеличенного поглощения удара и эластичности, материал покрытий снижает ударные нагрузки на суставы и связки занимающихся, тем самым уменьшая риск получения травм. Благодаря этому на покрытия Airo Bic можно заниматься дольше и комфортнее. Верхний слой покрытий меньше подвержен истиранию.
Миллионы ячеек в eva-композите Airflex, из которого изготовлены покрытия Airo Bic, работают как единая система, распределяя ударную энергию при прыжках и амортизируют стопу. При использовании паркета или ламината такое невозможно и ударная энергия негативно воздействует на суставы, связки и мышцы, снижая эффективность тренировок и увеличивая травмоопасность. Airo Bic абсорбируют более 40% ударной нагрузки.
Одним из достоинств покрытий является сбалансированное отношение скольжения и фиксации стопы при движении. это обеспечивает уверенность и безопасность движений и защищает занимающегося от растяжений.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Толщина: 10мм
Размер модуля: 100 х 100см
Вес модуля: 2,3кг
Плотность (г/см3): 0,23
Твердость по Шору: 60-65

 

Можно купить в городе: