Турник-брусья настенный Effectsport ТБ на крюках разборный




2 000 р. Купить



Многофункциональный домашний тренажер турник и брусья прекрасно подходит для укрепления спины, груди, плеч и рук. Используя различные упражнения, вы можете акцентированно нагружать каждую группу мышц.

В стандартном положении снаряд используется как турник, но если вы переставите при помощи крюков верхнюю часть на 90 градусов, то в вашем распоряжении окажутся крепкие и удобные брусья. Снаряд способен выдерживать нагрузки до 150кг. Изготовлен он из стали высокого качества (ГОСТ 8639-82), что обеспечивает заявленный производителем класс прочности (ГОСТ 11738-84 (DIN 912)).

Тренажер позволяет выполнять подтягивания широким, узким и параллельным хватом. Ручки выполнены из резины ПВХ, которые выгодно отличаются от ныне популярных неопреновых(недорогих) вариантов. Последние достаточно быстро изнашиваются, а порой прокручиваются. Именно поэтому некоторые производители чаще всего в комплектацию включают запасные.

Ручки же из ПВХ обеспечивают отличное сцепление с руками, они не прокручиваются и не рвутся даже в условиях жесткой эксплуатации. Надеваются на турник ещё на заводе, что избавляет вас от лишней работы при установке.

Изделие стандартно поставляется в цвете антик-серебро, но также может быть и белого цвета. При предварительном согласовании по спецзаказу цвет может быть любым. Краска не имеет специфического запаха и безопасна для человека.

Турник-брусья настенный позволяют выполнять следующие упражнения:

1. . Базовое упражнения для прокачки трицепса. Задействованы все три головки мышцы. Если вы с легкостью делаете больше 15 раз, то стоит использовать утяжелители, например, рюкзак (или два) с чем-то тяжелым. Даже прибавка в 5-10 кг будет ощутимой нагрузкой.

Если вы держите корпус ровно, то нагрузка идет на трицепс, если наклонить корпус вперед, то она сместится на грудные мышцы и передний пучок дельтовидных мышц.

2. . Отличное упражнение для прокачки широчайших мышц спины, предплечья и в меньшей степени бицепса.

3.. Больше нагружает нижнюю часть широчайших мышц, что позволит визуально увеличить объем спины.

4. . Прекрасно нагружает верхнюю часть трапециевидных мышц, плечи.

5. . Базовое и эффективное упражнение для проработки бицепса. Если подтягиваться легко, то используем утяжелители

6. . Снимают нагрузку с предплечья и хорошо нагружают широчайшие мышцы. Особенно полезно для тех у кого проблемы с тем, чтобы ровно держать спину.

Характеристики

Вес -  7 кг

Максимально допустимая нагрузка -  150 кг

Размер в собранном виде, см

- расстояние между стойками - 50

- ширина - 105

- глубина - 45/76

Можно купить в городе: