Синяя резиновая петля, ширина 64 мм, нагрузка 23-68 кг.




1 950 р. Купить



В отличие от более облегченных моделей резиновых петель синие петли применяются не только как дополнение к силовому тренингу, но и как полная замена «железа». Они имеют достаточную нагрузку от 23 до 68 кг для того, чтобы активировать синтез мышечного белка, при этом обучая спортсмена с любым стажем правильной технике выполнения упражнения.

Как работают резиновые петли 23-68 кг

При помощи резиновых петель можно обучиться подтягиваниям и отжиманиям от брусьев. Условие, чтобы вес пользователя составлял 95-110 кг. Если вес больше или меньше, то стоит переключить внимание на другие цвета резиновых петель.

При работе с отягощением синие петли полностью заменяют вес блинов. То есть, чтобы обучиться, например, становой тяге, необходимо удалить с грифа штанги все блины, и закрепить вместо них 2 синие ленты. Мышцы получат статодинамическую нагрузку, независящую от силы притяжения, потому как нагрузка по мере выполнения упражнения будет усиливаться.

Еще одним преимуществом синих петель является тот факт, что они помогают переобучить спортсменов технике выполнения каких-либо упражнений. Персональные тренеры часто используют этот факт при работе со своими подопечными. Дело в том, что если при использовании петель нарушить технику, нагрузка на мышцы полностью исчезает. Чтобы ощущать воздействие петли необходимо занять верное положение.

Характеристики синей резиновой петли 23-68 кг

• Материал изготовления – многослойный латекс с равномерным растяжением;

• Параметры – длина в сложенном вдвое состоянии 1040 мм, толщина ленты 4,5 мм, ширина ленты 64 мм;

• Нагрузка при натяжении – 1,2 раза – 23 кг, от 3 до 3,5 раз – 68 кг.

• Вес – 500 г;

Можно купить в городе: