Пояс для пауэрлифтинга со скобой




2 010 р. Купить



Пояс для пауэрлифтинга со скобой

Популярный вид спорта для силовиков под названием пауэрлифтинг набирает обороты во всем мире и естественно требует качественной экипировки.

Предлагаем вашему вниманию универсальный, повышенной комфортности пояс для пауэрлифтинга со скобой . Он станет отличным помощником в повышении силовых характеристик спортсмена и полностью исключит травматизм на тренировках.

Основное назначение приспособления грамотное распределение нагрузок на мышцы человека, снижение риска травм, исключение спинных надрывов и опущения внутренних органов.

Как показала практика, он реально является оптимальным средством для развития мышечного корсета и делает тренировку атлета необычайно результативной.

Пояс представляет собой широкую многослойную полосу практичного темного цвета, выкроенную из элитных частей кожи крупного рогатого скота.

По требованию основных правил пауэрлифтинга пояс имеет одинаковую толщину по периметру изделия и высоту равную 10 см. Этим показателем, он отличается от атлетического.

Изделие прошито простыми нитями контрастного цвета прочной двойной строчкой с высокой плотностью стежка, причем по всей окружности.

Он оснащен  усиленной металлической  Пряжкой для надежной фиксации  пояса, на поверхности предусмотрены специальные отверстия для пряжки, расположенные в несколько рядов.

Внутренняя часть имеет небольшую естественную шероховатость натуральной кожи, которая не скользит и обеспечивает дополнительную устойчивость.  

Пояс усилен стальными винтами, но основной конструктивной особенностью его является металлическая скоб-пряжка. Она надежно фиксирует снаряжение силовика на фигуре и страхует спортсмена при взятии большого веса.

На скобе размещены специальные металлические язычки, которые плотно входят в отверстия ремня и прочно замыкают пояс.

Благодаря такой конструкции, атлет самостоятельно подгоняет пояс под свой объем талии и полностью контролирует ситуацию.

Объективно, данный усовершенствованный  способ застежки проверен временем и по сравнению, например, с обычной, классической, квадратной пряжкой на собачках , считается более практичным.

Скоба имеет удобный размер и всего двумя пальцами мгновенно закрепляется в нужных отверстиях.

Данный пояс для пауэрлифтинга со скобой, прошел многолетние испытания, и надежно страхует спортсмена от растяжений при работе с тяжелым весом. Это происходит благодаря тому, что он не дает спине согнуться и прекрасно держит ее.

Как свидетельствуют  многочисленные отзывы профессионалов, пояс на тренировке осуществляет не только поддержку пресса, страхует тело человека от возникновения грыж, но и значительно экономит силы атлета, а значит, увеличивает время занятий.

 

Основные преимущества

Данная модель выглядит стильно, но при этом сдержанно, ее основная задача, соответствие таким важным параметрам, как: выносливость, практичность, быстрота установки, надежность крепления и износостойкость.

Пояс со скобой полностью  соответствует международным нормам, он служит для профилактики травм связочного ап­парата поясничного отдела позвоночника и  устанавливается одним движением руки.

Для того чтобы одеть и снять его не требуется значительных усилий, на эти движения уходит минимум времени.

Скоба выполнена из высокопрочной стали, имеет внушительные размеры, поэтому исключает растрескивания, деформацию и другие нарушения целостности конструкции.

Представленный на сайте пояс для пауэрлифтинга со скобой с успехом используется в таких видах спорта, как: пауэрлифтинг, бодибилдинг, при упражнениях с большими весами и других.

Пояс отлично зарекомендовал себя при выполнении базовых упражнений, например, приседаниях со штангой на спине, где работают одновременно несколько групп мышц и суставы.

Данные приемы хороши, как для начинающих спортсменов, они обеспечивают быстрый набор общей мышечной массы и развивают силовой потенциал, так и для профессионалов, для поддержания формы.

 

 

Можно купить в городе: